O Diabo entre eles

Vai-te embora

desgraça ambulante

grito ofegante

maldição a praguejar

esconde-te nas mais profundezas

do alto mar

ergues-te como bandeira sem vigor

praticas a iniquidade com amor

todos de ti correm sem olhar para trás

és aquele que planeja sequestrar a paz

volta para o inferno,

teu lugar

sai daqui antes que queiram te espancar

foge para o deserto caloroso

e não voltes até que roam o último osso

tens inimizade de minha parte

e também da dos demais

cala tua boca

e não venhas procurar-me nunca mais

sei muito bem que os que te adoram

a mim querem aniquilar

mas o Cristianismo sempre

prevalecerá

Teu cadáver no inferno

noite e dia queimará

teus escravos

alienados

a ti vão se ajuntar

horrenda coisa te aguarda

estás fadado a calejar

nas piores profundezas

onde é o teu lugar

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 06/08/2021
Código do texto: T7315383
Classificação de conteúdo: seguro