O Lado sombrio dos Homens

Uma coisa vou dizer

Nem preciso explicar

A maldade é um copo cheio

Que prossegue a transbordar

Não resseca

Não se acaba

nem jamais se acabará!

Quem me dera se um dia

Eu pudesse retornar

Á inocência de um menino

Que só sabe engatinhar

Nada tem a responder

nada tem a declarar!

Porque os homens bebem tanto

e não matam sua sede?

Já não basta confundirem

o vermelho com o verde?

Porque eles gostam tanto

de matar e destruir?

Nem os livros de História

conseguiram descobrir!

A maldade é um rio

cujos homens se afogam

Submergem ás profundezas

pelo mal eles imploram!

A maldade é uma fonte

Cujas águas não se acabam

Quanto mais se bebe dela

Mais os homens se depravam!

Uma lâmpada acesa

É o que todo homem quer

Uma simples natureza

Conhecida com Fé!

Todo homem necessita

de um Deus para viver

Só depende da escolha

Que tal homem vai fazer

Sua ida, sua sorte

Seu caminho a percorrer!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 06/08/2021
Código do texto: T7315384
Classificação de conteúdo: seguro