No anti-mundo das dores da minh’alma.

Entre

Minha poesia e eu

Está

o caos de quem eu gostaria de ser.

Estou

Completamente perdido

Entre

O que amo, o que quero e o que desejo.

Me perdi

Na minha própria existência

Hoje vago

Vagante

No anti-mundo das dores da minh’alma.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 08/08/2021
Código do texto: T7316574
Classificação de conteúdo: seguro