Ser imbecil

Pra ser assim nu e crú,

viemos pro mundo nus.

E começamos a lutar

Por tudo o que não trouxemos.

Queremos acumular,

tudo aquilo que não temos.

E quando tudo acabar,

se alguém não nos vestir,

nus voltaremos.