Coronavirus , triste realidade.

Obs:Pedimos que Deus e Nossa Senhora dê muita força às pessoas que perderam entes queridos nessa pandemia .

Dois anos de cruel tormento

Incertezas e partidas precipitadas

Muitas famílias presas em sofrimento

Empresas falindo sendo fechadas.

O dono de muito, muito dinheiro

Aplicado no Brasil e estrangeiro

Viu sua família sendo exterminada

E seu dinheiro não pode fazer nada.

Marido e esposa foram internados

Deixaram o filho no sagrado lar

Quando ficaram recuperados

Um abraço no filho não puderam dar.

Fulano de tal andava de nariz empinado

Infelizmente foi contaminado pela pandemia

Percebeu que todos eram fragilizados

Orou proteção diante da realidade do dia a dia.

Gente do nosso viver se foram

Mesmo recebendo todo cuidado

Heróis fortes batalhas travaram

E muitos destes foram contaminados.

Que Deus tenha muita piedade

E nos dê proteção no dia a dia

Lamento com toda sinceridade

Pelas vitimas cruéis dessa pandemia.