VIDAS
 
Vidas que seguem inseguras
Em suas trilhas desconhecidas
Almas se encontram perdidas
Em meio a tantas criaturas


O medo do desconhecido
Inda é para muitos, assustador
No coração, fonte de amargor
Chora o mundo comovido


Vidas tantas sem despedidas
Almas nos céus, acolhidas
Na Terra, sofrem os desvalidos


E, os mais favorecidos...
A dor desmedida pede clemência
Aos homens de boa vontade e sapiência


(Simone Medeiros)