RIO DO TEMPO

por vezes corre

vai acelerado

e chega o inesperado

e o rio tem de seguir

assim é nosso existir

por vezes corremos

depois percebemos

que o caminho

sempre nos levará ao

fim tão certo

nunca sabemos

se está longe

se está perto

mas há uma reta final

partiremos

para o outro plano

e outros planos

serão feitos

aos poucos

aos poucos

estamos nos aperfeiçoando

ainda estamos tão longe

de sermos

perfeitos

...

o rio do tempo

nos leva

nos carrega

e os caminhos desconhecemos

mas somos valentes

e subimos

descemos

como o rio

seguimos em frente

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/08/2021
Código do texto: T7318516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.