Quem é você?

Existe vida mesmo após as crises

As batalhas e as lutas diárias fazem parte da vida

e ela sempre continua.

Dê segundas chances, mas nunca terceiras;

Pessoas vão te magoar apenas uma vez por culpa delas, as próximas vezes será sempre sua culpa.

Você merece o mundo;

mas precisa acreditar nisso, é uma questão de fé.

Confie na voz que poupa sua sanidade mental

ela me pôs de volta ao caminho diversas vezes

Nunca duvide da sua capacidade de estragar tudo,

Esteja sempre disposto a estender uma mão quando necessário.

Seja feliz mais vezes, se permita ser.

Não quebre a confiança dos amigos, das pessoas,

Existem pontes que não podem ser reconstruidas,

Tempo não é solução pra tudo.

Nunca se esqueça das mãos que se estenderam quando você caiu,

Nem dos ombros que você chorou.

Nunca esqueça de quem você é.

Quem você é?

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 11/08/2021
Código do texto: T7318779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.