TIREM AS MÁSCARAS!
 
Não as máscaras de proteção,
Mas tirem as do oportunismo
Tirem as máscaras do narcisismo!
Cabeças não suportam a o(pressão)
 
O poder da palavra escassa
Põe em risco a coletividade
Esmaga pouco a pouco a sociedade
Sem piedade o caos a amordaça
 
Desprovido e desprotegido
O povo segue à míngua de dignidade
Recebendo migalhas de pão amanhecido
 
Porquanto, a inscícia anda no escuro
Não vê com clareza a gravidade
 “Tirar as máscaras” é um ato imaturo!

(Simone Medeiros)