Amigo dos Poetas

Quanto tempo a dedicar

quanto suor a derramar

quanto trabalho a terminar

quantos planos a observar

se estou vendo o labor quero dedicar-me mais

e só depois de concluir então descansarei em paz

Todo tempo é precioso pra quem sabe aproveitar

quem não tem criatividade faz o gesto a bocejar

Estes anos bem compensam

o trabalho de minhas mãos

Deus é bom e nunca falha

não mereço suas bênçãos

O poema e a poesia são até bem parecidos

um define a exegese

o outro tende a ser mais lírico

agradeço ao meu Senhor

por ser sempre meu amigo

a função de escritor

é apenas um apelido

para é mim é expressar

as palavras e o sentido dos poetas

sou amado dos poetas sou amigo

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 12/08/2021
Código do texto: T7318953
Classificação de conteúdo: seguro