*Quem é quem

*Quem é quem

Aprendi com a vida, que há:

Ignorância e ignorante!

A ignorância primária, é nata.

Desnudos nascemos.

De conhecimentos e sabedoria!

Com o decorrer…

A vida vai nos ensinando.

Vai nos moldando!

Molda o corpo e, “principalmente o caráter”!

A grande questão é quando o ignorante surge,

(Pós) carteirinha, carteir(ada)!

Entende?

“Geralmente são seres financeiramente saudáveis”.

Cursaram ou cursam, uma ou mais academias!

Por terem tais formações e mais informações;

Intitulam-se, donos da razão!

Onde humilhar, menosprezar, usurpar.

É primordial ao seu tolo ego e, egocentrismo!

Lógico… Não estou generalizando!

Sim! A ignorância, vem de berço.

O ignorante, porém.

Com ênfase em crueldade.

Aprimora;

O mau-caratismo.

(Perdoem, minha tosca ignorância)!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

13/08/21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/08/2021
Código do texto: T7319807
Classificação de conteúdo: seguro