ATMOSFÉ(RICO)

Tempo...

Infinito, estático

Nada dogmático!

Amor, ódio dispersamos,

Rápido para os humanos.

Vida...

Cronológica, curta, breve.

Tanto desperdiçamos!

Ser...

Urgente, aqui, agora,

Luz que reluz

Sem demora!

*

Participação em 13/08/2021 - Jacó Filho

Só no tempo presente,

Nós podemos existir,

Então saiba decidir,

O que deve ser urgente...

Participação em 13/08/2021 - ErivasLucena

Efemeridade da vida

Tempo estático, não morre

Sê luz gerando vida!

Tempo e vida corre, corre...

Participação em 14/08/2021 - Geraldinho do Engenho

Nos desencantos da vida

O tempo é um eficaz remédio

Cicatrizando as feridas e curando o tédio.

Participação em 14/08/2021 - POETA OLAVO

"O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem."

Participação em 23/08/2021 - Humberto Cláudio

"fora de tempo".

Como um relógio maluco,

Como um trem descarrilhado,

Como o oceano agitado,

Como estouro de boiada,

Tudo está fora do tempo,

O próprio tempo endoidou

Pois do seu tempo encurtou

Um tempo... E não sobra nada.

Participação em 25/08/2021 09:50 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** TEMPO ***

Tempo, arrisque parar no tempo

Por onde anda você meu tempo?

Você sabe que não tenho tempo

Você que é Pai e dono do tempo

Aumente o meu tempo no tempo

Preciso de tempo para ter tempo...

Participação em 31/08/2021 - EDIDANESI

Luz que reluz

Ilumine todos os caminhos

Da vida que se esvai

No tempo, das horas, que o tempo devora!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 13/08/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7319885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.