COM O TEMPO TENHO APRENDIDO...
 
...que o amor cura todos os males,
e que a vida tem mais sentido quando me dou...
 
Que faz bem ao coração abraçar um amigo,
e que viver do passado já não faz sentido...
 
Que um olhar de ternura pode falar
mais que mil palavras...
 
Que cumplicidade é
estar presente 
em horas difíceis...
 
Que somente existe o nós,
quando não me fecho num casulo...
 
Que ninguém é dono da verdade,
porque é preciso reinventar
antigas descobertas...

 
Que a vida torna-se mais bela,
quando nos permitimos contemplar o sol...
 
Que banho de chuva não faz mal...

Que preciso amar-me, para ser amada.
 
Que minha fé com o tempo,
é o que verdadeiramente me move,
conforta, agrega novos valores...
 
E se não fossem tantas certezas,
talvez não mais existisse...

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

Agradecendo o carinho do querido poeta Jacó Filho

Beleza e sabedoria
Tem o seu aprendizado.
Ainda mais transformado,
Nessa brilhante poesia...


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.