OLHOS DO CORAÇÃO


Monotonia é a alma dos cansados
E desfalecidos.
É ter a visão interrompida
Pelos obstáculos da vida.
Sem conquistar o improvável
O impossível!

Tem que desfazer a derrota para
Alcançar o mais alto do pódio,
Tomar posição de guerreiro
Diante do invencível.
Unir as forças aonde não
Existe mais possibilidade
De vencer,
E comemorar as vitórias
Antes das guerras!

É escrever a sua história 
Nas linhas da vida,
É desistir da incredulidade 
E caminhar com os pés da fé,
Aproveitar as oportunidades
E derrubar o muro da vergonha,
É distribuir amor sem pensar
Em receber nada em troca!

Valorizar o ser humano
Sem se arrepender depois,
É ouvir acusações tendo
A mudez como resposta.
Transforma as mágoas
A chance de liberar perdão,
É sentir com os olhos
E vê com o coração!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/08/2021
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7320507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.