Impropérios do amor próprio

Impróprios impérios de castelos de vento

Onde o invento, a patente do sócio, tem ócio

Não constrói a minha máquina do tempo

E tudo fica lento, a vontade, o brilho, o talento

O Que é que você está lendo?

Livros , pessoas ou apenas remendos ?

De partes que já almejaram fazer parte

Do lado bom que desperta a arte

Preguiça é morte em vida

Então se faz necessária dar uma sacudida

Espantar a fumaça, a trapaça, a poeira

E saber que você pode se transformar durante a vida inteira

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320636
Classificação de conteúdo: seguro