V I V A...

Desate o amor

Desabroche a flor

Dê a sua vida mais cor

Liberta tua Alma

O vaso é um trauma

Não é branco que acalma

Desarme a vida

A terra é prometida

Não existe ira comedida

Desarme o rancor

Encontre na paz sua calma

Ria até quando for a despedida