PENSAMENTO ADMINISTRATIVO

Título= PENSAMENTO ADMINISTRATIVO

A.V.L.P.L.-ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA.

ACADÊMICA: MAKLEGER CHAMAS

CADEIRA: 51

PATRONA: FERREIRA GULLART

POSTAGEM LIVRE – DOMINGO: 15.08.2021

Como vivermos nos trilhos corretos de uma vida

Se os poucos, que ainda nos rodeiam

Debaixo da lindeza dessa nossa clara lua

Procuram trafegar em caminhos de falcatruas

Os políticos pisam em tapetes de uma ambição

Com a mútua fome estampada de uma nação.

A mata verde da nossa rica amazônia

Provocando em poucos uma infinita insônia

Pois a ganância estampada de tantos bolsos

Faz meu estômago ficar colorido sem o almoço.

Será, que tenhamos sempre, que nos aceitar

Que a ganância simplesmente prevaleça

Construindo dentro desta nossa redonda terra

Os pensamentos núbios de uma guerra

Prá que não pensemos; em construir um futuro

Agregando, uma devastação mútua das matas

Que levam devagar a secagem das cascatas

E ao prestígio controlável as impurezas de um ar

Prá que tenhamos no peito doenças futuras

Prá termos o medo de levarmos uma vida segura

Por isso eu digo, como viver nos trilhos da vida

Se não me deixam caminhar e nem pensar

Em minhas verdades assíduas de uma vida

Como a fuligem segura do ar que hoje se respira

Que aos poucos se faz, por simplesmente fazer

Em nossos pulmões uma tremenda mentira.

Título= PENSAMENTO ADMINISTRATIVO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) V.N;JAGUARÉ

Data 12/08/2021

Dedicado à mundo

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/08/2021
Código do texto: T7321423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.