Litterae Parademons

Eu não preciso me abrigar á sombra de Sócrates,

nem tampouco repousar na árvore da genealogia,

nem dependo das loucuras de quaisquer pensadores,

quero apenas concluir meus pensamentos,

ocultar meus sentimentos,

enxergar a luz que alvora,

como um simples pensador,

não desprezo os demais,

a ciência só nos vale,

quando o bem nos satisfaz,

tantos homens estudaram,

mas fizeram muito pouco,

pelo bem da humanidade,

mas se ao menos vale a pena,

a maldade cresce em dobro,

As riquezas de Satã,

os perversos mendigaram,

a bondade e a fé,

por um pão eles trocaram,

mesmo pão oferecido,

quando o Mestre foi tentado,

homens tolos e arrogantes,

não conhecem seu legado,

Deus não olha pra soberbos,

que se aliam ao Diabo,

Sou um poeta esclarecido,

sou um homem dedicado

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 15/08/2021
Código do texto: T7321627
Classificação de conteúdo: seguro