O Brasil que nunca vimos

Ergam a bandeira

bando de desgraças

ergam o orgulho desvalido

raça de trepeças

deixem a vergonha consumi-los até que não se veja mais nada

deixem os ladrões mijarem em seus rostos

não lhes falta mais nada

vocês ouviram do Ipiranga um falso grito que nunca desbravou a sua coragem e nem libertou os pobres escravos do sistema financeiro

e nem tampouco do sistema religioso

eu quero aquilo que me foi roubado

eu quero as minhas coisas de volta

Terra desvalida

povo alienado!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 15/08/2021
Código do texto: T7321633
Classificação de conteúdo: seguro