Então ela sorriu...

Então ela sorriu...

E foi como se o seu sorriso iluminasse todo o caminho,

e ela teve a certeza de que não estava perdida...

E que logo ali estaria o tão chegado destino..

Só tinha que continuar sorrindo para que pudesse ter uma visão nítida para onde estava indo...

Tudo ficou mais fácil quando ela sorriu...

Parece que ficou mais claro as coisas em seu pensamento...

Que até pouco antes dela sorrir, estavam tão confusas e embaraçada.

Foi como um passe de mágica!

Ela sorriu...

Se transformou...

Se encontrou...

Se sentiu segura.

Como se todo o antes, que a impedia de seguir, de ahar seu caminho, do ficasse para trás...

Sem muita importância diante dessa magia...

E ela sabe agora que qualquer coisa que foi difícil,

ou lhe bloquear o caminho,

o que ela tem que fazer...

Basta sorrir...

Que tudo se ajeita!

É isso mesmo!

Sorria!

Então ela sorriu...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.