PENSAR, QUERER E FALAR

Sentimento profundo,

Poesia mui rara,

Mármore branco de Carrara.

Instrumento feito para cura,

Como bisturi, palavra afiada,

Verdade que não maltrata.

Versos brandos,

Também são incisivos,

Do coração nascidos.

Harmonia que equilibra,

Que não se pode calar,

Pensar, querer e falar.