A IMPERTINENTE

Quando está com as pessoas ela se sente

interpretando um papel.

parece que tem que interpretar

parece que DEVE.

faz isso inconsciente e DETESTA.

Se sente tímida ao ser ela mesma, o papel é mais agradável aos olhos alheios

Presa no papel, presa ao agradar

chateada quando mesmo assim não agrada

festa arruinada

festa desconectada EXCESSO DE DROGAS

FLERTE REVIVAL, desordem de nós

CADA MOMENTO BONITO TORNANDO-SE NORMAL

CADA MOMENTO CHATO NORMAL TORNANDO-SE BONITO, MAGNÍFICO.

ANORMALMENTE eu pensando cá comigo, ela pensando com ela, agora aqui consciente

ANORMALMENTE,

NÃO CONDORDO.

14/07/2021

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 18/08/2021
Código do texto: T7323519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.