Evento O REMO

Título= O REMO

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS

DESAFÍO DE AMOR ES POESÍA

SEGUNDO DEL MES DE AGOSTO

Data 19/08/2021

Como os pássaros

Os pensamentos voam alada-mente ao ar

Em trajetos alados de um remo

Em que as asas são de pau maduro

Porque o medo de nos machucar

Faz-nos, humanamente pensar

Que o remo de pau maduro

Faz com que remamos rumo ao futuro

Com medo de usarmos aquelas ataduras

Que às vezes usamos prá curar

Os machucados

Que se ganha no nosso remo controverso

Procurando levar tudo a pau e ferro

Quando às vezes, na penumbra do escuro

Procuramos nos perceber, em um berro

Como os pássaros

Que se fazem no reduto perceber

Quando o remo se entende abalado

Título= O REMO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua TRÊS ARAPONGAS,06 apto 31 Bloco 06

Data 19/08/2021

Dedicado ào Evento Desafíos del Amor es poesía

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/08/2021
Código do texto: T7324087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.