O Conceito e o Preconceito

Não há criança que eu não me comova

não há tarde que nunca chova

não há estrada que eu não percorra

não há voz que não ressoa

nem há ofensa que me magoa

não existe rio que se escoa

nem há montanha que se remova

não há corpo que nunca soa

nem há esperança que seja á toa

Tudo está diante de nós

basta vermos com atenção

e se enxugarmos a retina

nos virá a exatidão

o conceito sobre a vida

não se prende á paixão

tem haver com a harmonia

tem haver com o coração

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/08/2021
Código do texto: T7324404
Classificação de conteúdo: seguro