Oração dos Aflitos

A minha força está neutralizada

A minha fé submergiu

Minha vida está apagada

Meu semblante descaiu!

O que era paz agora é guerra

A Salvação que se perdeu

A luz não brilha mais nas trevas

Foi a esperança que morreu!

Não vejo mais o Sol nascer

O Esplendor da sua glória

A escuridão não deixa ver

Que já raiou a luz da Aurora

Sinto um grande vazio em mim

Só a saudade que ficou

Da Tua presença Majestosa

Que tanto tempo em mim morou!

Espírito Santo

Mais uma vez eu te peço

Vem mais uma vez Brilhar

com Teu poder Fazer remanescer

Encher meu pobre ser

Não quero mais ficar Distante da tua Glória

Alveja meu espírito

Renova-me agora!

Transborda com o teu Rio

Cobrindo a imensidão

Coloca-me de pé

Dissipa a escuridão!

Socorre-me depressa

Estou em aflição

Não deixe de escutar

A minha Oração!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/08/2021
Código do texto: T7324406
Classificação de conteúdo: seguro