Homem incrível

Um homem incrível

Sim, é um homem incrível.

Não ganha nada,

Sempre é o vencido.

Apesar desta poesia,

É sempre o esquecido.

Mas, é um homem incrível.

Ainda que eu duvide disso.

Tão bom em aquecer o banco,

Pois, os outros estão jogando.

Raramente é levado,

Mas, constantemente vai levando.

Dizem se tratar de um homem incrível.

Mas, na verdade é tão sofrível.

Talvez, ao morrer eu concorde.

O respeito tornará isso indiscutível.

No verão, estarão chupando picolé,

E ele apenas o dedão do pé.

Já que os da mão estarão ocupados,

Distribuindo sinais de positivo para todo lado.

Pois, é certamente um homem incrível.

O que lhe aguarda, senão uma vida horrível?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/08/2021
Código do texto: T7325084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.