MULHER

Muitas vezes escuto.

Como tratar uma mulher?

Uma mulher deve ser tratada.

Com a mesma intensidade, que gostaria de ser tratado.

A mulher tem uma força interior.

Que ninguém as derrubam!

Uma mulher é o seio sagrado de tudo.

Somos fortes guerreiras.

Não somos sexos frágeis.

Somos a alicerce da vida.