Dores...Flores

Andamos por aí...
sem ao menos prestar atenção
Olhando sem "ver"
O que está em nossas mãos
Falando sem se importar
Vivendo o dia a dia...
com medo até de pensar
Sem sentir ou enfrentar
Sem querer olhar ao redor
Sem perceber que tudo...
fica um pouco pior
Sem acreditar na sorte
Sentindo a certeza da morte
"Ainda há flores no caminho"
Mesmo que você não note...
as rosas também tem espinhos
O sol brilha e aquece
A chuva cai e renova
Os ciclos se fecham
Mesmo quando você não sente
As diferenças que a vida...
colocam sempre a frente 
Você acorda e levanta 
Vivendo a vida por obrigação
Muitos rostos de máscaras...
e outros sem dar atenção 
Sem dar valor que um dia...
tivemos tudo nas mãos


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/08/2021
Código do texto: T7325202
Classificação de conteúdo: seguro