A mulher no espelho

Essa mulher, que destemida me fita

Me encara como quem tem segredos,

Verdades que vez ou outra parece querer revelar.

Ora estranha, ora familiar

Há dias em que sou ela,

Em outros, desconhecida.

O que enxergas quando me olha?

Tanto do que você não vê

Compõe esse ser

que agora recita.

Que outrora cala, chora, ri, sente, goza, ama e odeia...

Estou também no que o espelho não conta

Estou nas entrelinhas, no faz de conta...

Nos fragmentos

Na construção...

Marcilaine Andrade e Alle Braga
Enviado por Marcilaine Andrade em 21/08/2021
Código do texto: T7325304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.