Uma vida não vivida

Um pé na frente do outro

Um passo de cada vez

Um dia de cada vez

Conversas passageiras

Momentos passageiros

Que se gravam no coração

Mas se escapam da mente

Num belo dia

A garota contempla

A vida de décadas que vivera

Mas que sequer parece sua

As memórias afugentadas

Pelo tempo

As emoções confusas

Mas fortes e impulsivas

Uma garota que vive

Um pé por vez

Um passo de cada vez

Um dia de cada vez

E as conversas e os momentos

Todos passageiros

Perdem-se às suas costas

Em seu coração confuso,

Emoções fortes

De momentos que não existiram

_ Frylla W. - 19/08/2021_20:44

Lithera
Enviado por Lithera em 22/08/2021
Código do texto: T7326144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.