PASSAM OS ANOS FICAM OS DIAS

Os anos passam, mas os dias ficam

Para nos fazer companhia todo o dia,

Os anos não fazem falta, passaram

E agora temos que viver com magia.

Ficam dias bons e amargos para viver,

Teremos que com eles mais aprender,

Pois a vida é curta e a nossa margem

É muito limitada, passa a ser miragem.

Os dias que ficam são muito incertos,

De tempo efémero como os insectos,

Temos de os saber viver, no dia a dia,

Como se fossem o que mais queria.

Ficam os dias, passam por nós anos,

Os cabelos caiem ou ficam brancos,

Resultado dos muitos maus danos

Que nos castigam, nāo são francos.

De tantos dias que já passaram, hoje

Só me resta relembrar o que foi bom,

Esquecer o que foi mau, não se foge

Assim do passado, não é de bom tom.

Ruy Serrano - 22.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/08/2021
Código do texto: T7326299
Classificação de conteúdo: seguro