Atenção: Silêncio

Se as letras em teus lábios

Saem como lâminas cortantes

Ferindo por onde encostar,

Cerra esses lábios

E silencias.

Se teu coração pertence ao cárcere das mágoas

Aprisionado nas recordações com sabor amargo

E teus lábios regurgitam veneno contido em ti por tempo intenso

Sem ter sentido a liberdade causada pelo perdão,

Silencias.

És a possuir a verdade

Cerrar os ouvidos aos dizeres dos que contigo estão

Bradas em tom imperativo

Impondo o que é o teu pensamento

Fazendo descaso dos agora então

Oprimidos por ti,

Silencias.

Deus disse: Seja tardio no falar e rápido no ouvir...

Tens o tempo a teu favor

Tens a melodia suave que tua voz emite,

Digas então, por que bradas

Torando-se então o desprezar das criaturas?

Silencias logo

Silencias de imediato

E sejas o raiar do dia

Fazes de tuas palavras

Encorajamento de amor

Na vida dos que encontrares.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 22/08/2021
Código do texto: T7326337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.