Transcendentalismo - (Um raio, duas vezes).

"Você é algo que não acontece duas vezes.

Te encontrei por várias razões,

ainda insistindo em te perder por nada.

Se tudo pudesse ser o que queríamos que fosse,

estaria te abraçando agora.

Nada vai ser do jeito que pensamos.

A gente nunca irá acontecer

enquanto você não me fazer existir em você.

Gente como a gente,

se encontram poucas vezes nessa vida.

E tão logo se desencontram,

tão rápido quanto se conheceram.

A gente morre muito até aprender a viver".

Poesia da obra: "As onomatopeias do silêncio que o barulho fazia.

"

-------------------------------------------------

Onde me encontrar:

Site oficial: hudsonoficial.com

Instagram: @hudsonhenriquer

Links: linktr.ee/hudsonhenrique