LINHAS

Nas mãos

as linhas curvas

destino e feroz ocaso

afago-os...no meu presente!

Nas mãos

as linhas contidas

em desencontros e raros consolos

Recolho-os ...no tempo cindido!

Impressões digitais

nas linhas cansadas

aos toques e nas descobertas

empunho...o utópico braço!

Nas palmas

as linhas falhadas

o que não fui, esquecidos projetos

agarro-lhes...num futuro percurso!

Nas mãos

As linhas costuradas

Debaixo de luvas e nuvens

Reparto...o que em mim é poesia!