A CRIAÇÃO DO MAL

Pensando sobre a questão do mal

Não há como não lembrar

A figura polêmica do diabo

Aquele ser que

De acordo com o cristianismo

Foi criado por deus como um anjo de luz

Rebelou-se contra um deus

Tão pouco onisciente

Que não sabia

No ato da criação do anjo

Que ele se rebelaria

O anjo de cujo potencial de maldade

O deus onisciente não sabia

Tentou lutar contra deus

Tomar o seu lugar “de direito”

Agora expulso do céu

Ele vive no inferno e na terra

Se revezando com outros anjos caídos

Na “difícil” tarefa de tentar o homem

Esse bicho que se dá tanta importância

A ponto de se julgar a única preocupação

De dois exércitos de super seres

Poderosos e imortais

Que lutam entre si desde a criação de Adão

E que travarão uma terrível batalha final

Unicamente com o objetivo

De conquistar como máximo prêmio

A alma desse maravilhoso ser

Que somos nós

Ironicamente tem gente que acredita

Que isso é tudo é fato

E mais ironicamente ainda

Essas pessoas se julgam humildes!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 24/08/2021
Código do texto: T7327510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.