Recomeço

O regozija dos pássaros no alvorecer da manhã é energia para meu corpo cansado

São muitas lutas e batalhas, sensações quase intermináveis, há  sempre a esperança de um novo dia a cada amanhecer

A cada queda um tempo para levantar-se

A cada susto um tempo para recuperar-se

Portanto a vida é assim, altos e baixos, mas nunca o fim.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 24/08/2021
Código do texto: T7327812
Classificação de conteúdo: seguro