Hiato

Sua serenidade é  como águas calmas em meio a um grande turbilhão.

Nada a afeta, nem mesmo consegue transfigurar sua seriedade.

Metáforas doces culminam do seu vocabulário

Olhar afável, no entanto enigmático muitas vezes indecifrável...

Esse era seu jeito de ser...

Calmo e indecifrável

Doce e inimaginável

Afável e transbordável

Predicados inimagináveis e cercados por hiatos que não consigo entender...

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 24/08/2021
Código do texto: T7327819
Classificação de conteúdo: seguro