Reflexão I

Quanta coisa tu pensas

Quantas coisas nós pensamos

Quantas coisas vós pensais

Quantas coisas eles pensam

Pensar-te-ei todo dia

Pensamento que vais

Pensamento que vem

Vivo pensando

Vivo repensando

Penso vivendo

Repenso a vida

Vida vivida que vida

Que vida que vivo

Pensando, sofrendo, vivendo

Cantando,  andando, comendo

Sorrindo, refletindo,  amando.

Vida doce, amargo da vida

Reclamo da vida, reclamo da morte

Reclamo do frio,  do calor

Do tranquilo, do agitado

Da paz, do furor

Parece que reclamar faz parte do eu

Infelizmente reclamamos de tudo, ou quase tudo.

Poderia até conjugar o verbo reclamar

Entratanto, vamos cultivar a esperança do verbo esperançar.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/08/2021
Código do texto: T7328234
Classificação de conteúdo: seguro