O VINHO É SAGRADO

O vinho é um portal...

um condutor de alta magia

com algumas taças consegue te levar , a euforia.

O vinho é sagrado...

comparado ao sangue do Salvador

mas , não faça como Noé , que bebeu tanto que pecou.

O vinho é um portal...

possuidor de alta magia

torna-te contente , sorridente , cheio de alegrias.

O vinho é um bálsamo...

altamente divino e sagrado ,

e por nós deve ser bem manipulado e respeitado.

Caso contrário sofrerá as consequências...

por ter sido mal usado

de benção , tornar-se-a uma maldição.

Te deixará ébrio...

levando-te ao triste pecado

da embriaguez e da profanação.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2021
Código do texto: T7328670
Classificação de conteúdo: seguro