E Se...

 
Se eu dissesse: 'sente, preciso lhe falar...'
E esse falar fosse das minhas escuridões,
Meus medos...
Você ficaria, ou iria embora mais cedo?

E se eu lhe abrisse meu peito,
Falasse dos meus amores e dores...
Você entenderia,
Ou ruiria em pequenos tremores?

Se eu lhe contasse dos meus anseios,
Desejos e sonhos...
Você viajaria neles comigo,
Ou consideraria isso um perigo?
 

E se, por fim, eu abrisse a porta e partisse...
Você correria e me buscaria,
Ou me deixria ir...
E faria de conta que eu nada lhe disse...?



                           
                          _**_



     Perfeita Interação recebida do Poeta
Francisco de Assis Góis!  Eu Amei, Francisco!




                      "RESPOSTAS"

     "Também dos meus medos iria falar...
       Das dores que tenho a ti lhe diria...
       Juntos pra o infinito também voaria...
       Iria atrás, te faria voltar!"

                       (Francisco de Assis Góis)



                            
                           _**_


 

     Interação do Amigo Poeta Marcus Rios!
                   Obrigada, Marcus!!!

 

E se você 
Me dissesse sente 
Precisamos conversar 
Sentaria com o maior prazer
E escutaria tudo que
Você tem para me dizer.
Eu sei que depois eu 
Me sentiria feliz. 

(Marcus Rios)



                           
                           _**_


Poeta Solano Brum, quanta beleza e brilho
    nesse maravilhoso Soneto! Obrigada!
          Meu coração ficou feliz, feliz...



"CORAÇÃO QUE TE AMA"
                   Solano Brum
 
Se me dissesse: "Sente-se; preciso lhe falar...
E eu pudesse antes... Mesmo antes de tudo,
Ouvir teu coração a palpitar...
É claro que, jamais me faria de surdo!
 
Ouviria o que passarias a expor; contudo,
Antes... e bem antes, sem reclamar,
- Tu sabes bem que, jamais me iludo...
Com um só beijo te faria sossegar!
 
As condições, não são causas preferidas...
(Embarcaria, contigo, em qualquer vapor...)
Mas, melhor seria, ficar aqui, te acalentando!
 
"Nenhuma porta existe, só para partidas!"
Aquieta-te no meu peito - Ele tem calor
E o coração que te ama, te escutando!

 

_**_


Interação do Amigo Poeta Arnor Milton!
                   Obrigada, Arnor!!!

"Ah! Nem precisaria falar

Entenderia pelo seu olhar
Estaria bem disposto
Te ouvindo rosto a rosto
Não traria a mim desgosto
Pois só quero lhe ajudar
Ama mais que qualquer um
Quem sabe renunciar”

(Arnor Milton)








Imagem: Google

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 28/08/2021
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7330024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.