A SAÚDE PEDE S.O.S.

NO PAÍS EM QUE VIVEMOS,
A SAÚDE ESTÁ MORRENDO,
AGORA TEMOS O S.U.S.,
PARA SEU USUÁRIO, TORNA-SE UMA CRUZ.

O TRABALHADOR EM SEU SALÁRIO É DESCONTADO,
COM A JUSTIFICATIVA DA SAÚDE MELHORAR,
PORÉM, QUANDO DOS HOSPITAIS ESTÃO A PRECISAR,
ELES MORREM SEM PODER SE TRATAR.

AIDS, CÂNCER E OUTRAS DOENÇAS,
VIVEM A NOS RODEAR,
MAS, SE NÃO AJUDARMOS A SAÚDE,
ESTAS DOENÇAS, CONTA DO PAÍS IRÁ TOMAR.

QUERO COM ISTO A ATENÇÃO CHAMAR,
A GRANDE SOCIEDADE ALERTAR,
POIS A SAÚDE ESTÁ A AGONIZAR,
E O GOVERNO, DELA , COM URGÊNCIA PRECISA CUI
DAR.