PRIMITIVO PODER.

VAMOS DA BELEZA DO PLANETA FALAR,
NÃO ESQUECENDO DOS SERES HUMANOS RESSALTAR,
COMO O PLANETA TERRA VIVE A GIRAR,
OS HOMENS SÃO SERES QUE NOS DEIXAM A PENSAR.

INCONSCIENTE E INCONSEQUENTE,
SÃO OS SERES HUMANOS.
VIVENTES NESTE PLANETA,
QUE O TOMAM COMO DELE FOSSEM DONOS.

TORNA-SE IMPOSSÍVEL HABITAR,
COM ESTES SERES, DITOS HUMANOS,
JULGANDO-SE TÃO RACIONAIS,
E COM SUAS ATITUDES, MOSTRANDO-SE IRRACIONAIS.

DIZEM QUE VIVEM A PROCURAR,
O BEM COMUM A ESPALHAR,
NÃO MOSTRANDO NADA DISTO,
NO SEU DIA A DIA, PODEMOS CONSTATAR.

CREIO QUE COM O PASSAR DO TEMPO,
ELES VÃO QUERER BRINCAR,
PARA SABER A QUEM O UNIVERSO,
DE FATO, PERTENCERÁ.

ESTE É O SER HUMANO,
NA INTEGRA, O SEU JEITO DE SER,
QUERENDO NA VERDADE,
GANHAR SOMENTE PODER.