CRIANÇA DE RUA.

O QUE VOCÊS ESTÃO QUERENDO COMIGO FAZER?
COM TAMANHA FALSA LEALDADE,
E AINDA PIOR , A FALSA SINCERIDADE,
EU SÓ QUERO A MINHA LIBERDADE.

SOU UMA CRIANÇA DE RUA,
ISTO EU NÃO ESTOU A NEGAR,
POIS O QUE QUERO NESTE MUNDO,
É AO SOL TER O MEU LUGAR.

OS DOUTORES FICAM A NOS CRITICAR,
E COM MEDO DE NÓS, SE APROXIMAR,
PORQUE NÃO ARREGAÇAM AS MANGAS,
E VENHA NOS AJUDAR.

SE QUISERMOS SOBREVIVER,
TEMOS QUE ROUBAR,
POIS OS DITOS DOUTORES,
SÓ SABEM É FALAR.

NUNCA SOFRERAM NA PELE,
A ANGUSTIA DO DESAMOR,
OS MAUS TRATOS DA VIDA,
MUITO MENOS, A FOME OU A DOR.

NÃO SABEM O QUE É A DISCRIMINAÇÃO,
E VIVEM DE GRANDE ILUSÃO,
ESTE MUNDO PODERIA SER MARAVILHOSO,
SE OS DOUTORES FOSSEM MAIS CONSCIENCIOSOS.

NÃO VENHA O SENHOR AGORA,
DITAR AS REGRAS A SEGUIR,
O QUE DESEJAMOS NA VIDA, É PODER ACREDITAR,
MESMO QUE PARA ISTO, TENHAMOS QUE MATAR.

NÃO ADIANTA TENTAR,
FALAR O QUE DEVEMOS FAZER,
TEMOS QUE NOS PREOCUPAR,
SE AMANHÃ IREMOS ACORDAR.

AQUI ME DESPEÇO,
TENHO QUE CORRER,
POIS OS TIRAS ESTÃO VINDO,
EU PRECISO SOBREVIVER.