UNIVERSO OCULTO.

ESCREVER, ESCREVER, ESCREVER...
VERSOS E SUAS RIMAS,
ISTO ME CAUSA GRANDE PRAZER,
POIS, O QUE SINTO, PARA O PAPEL VENHO A TRANSCREVER.

TENTAR GRITAR AO MUNDO,
COISAS QUE CONSIGO SABER,
E ATRAVÉS DE MEUS VERSOS,
DEIXAR AS PESSOAS, UM POUCO DO MEU UNIVERSO ENTENDER.

RIMAR CORAÇÃO COM EMOÇÃO,
OU ESCREVER COM PRAZER,
SÃO TANTAS A RIMAS NA GRAFIA,
E CADA UMA, COM SEU SENTIDO NA ORTOGRAFIA.

É ATRAVÉS DA ESCRITA,
QUE POSSO ME EXPRESSAR,
E MOSTRAR AS CRIATURAS,
UM POUCO DE BOM QUE POSSO LHES DAR.

É UM GRANDE UNIVERSO,
DE GRANDES CRIAÇÕES,
QUE PASSO PARA O PAPEL,
SEMPRE COM GRANDE EMOÇÃO.

POR TRÁS DE CADA VERSO,
HÁ SEMPRE UM SENTIMENTO OCULTO,
QUE VIVE DENTRO DO AUTOR,
ELE SEM SABER, VIVE SEMPRE A SE EXPOR.

ESCREVER É SEMPRE UM PRAZER INCONTROLÁVEL,
QUE NOS FAZ AO MUNDO E AS CRIATURAS,
COM OUTROS OLHOS VER,
É UM UNIVERSO CONTIDO, DENTRO DE CADA SER.