Coração

Irracionalidade tomando conta da razão

Pobre coração que desperta sentimentos negativos

Gerando ódio, negação, sofrimento, frustração

Ser humano que abdica do humano

Humano que em vez de um coração de carne

Usa um de pedra, achando-se superior dono da razão

Razão irracional, paradoxo total

Paradoxo de vida, paradoxo colossal

Seria mais fácil viver sem superioridade

Viver em paz e em igualdade

Viver do amor com fraternidade

Ver no outro um ponto em comum

A felicidade

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 29/08/2021
Código do texto: T7331027
Classificação de conteúdo: seguro