EM LUME BRANDO

Estou há alguns anos em lume brando,

A minha temperatura está controlada,

Sinto forças para dançar o fandango,

Caso o meu par seja a minha amada.

Enquanto estiver neste lume brando,

Nāo aqueço até me poder queimar,

Há outras formas de eu poder rimar,

Sem eu descurar e acabar torrando.

A vida é um permanente lume brando,

Que só aquece se o mundo colapsar,

Mas que por ora nunca irá acontecer,

Enquanto a humanidade assim sofrer.

É o castigo que Deus deu ao homem

Para espiar os seus pecados, provar

Terá de acontecer para não soçobrar

Ao ataque inesperado do lobisomem.

Ruy Serrano - 29.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/08/2021
Código do texto: T7331192
Classificação de conteúdo: seguro