NO FIM DO ARCO ÍRIS

" A passos largos caminhamos
Rumo ao futuro
Em meio ao desespero e infortúnios.

Em busca do conhecimento
Carregamos cadernos e livros
A fé e a persistência é nossa arma.

A sede e a fome de vencer nos acalma..
Pedras e espinhos dificultam nossa pressa
Estrelas no céu , acalentam nossa alma.

Flores no caminho e água fresca
É o prenúncio da vitória
No fim do arco Íris.

Está o resultado dessa messe."
zezezus
Enviado por zezezus em 29/08/2021
Código do texto: T7331270
Classificação de conteúdo: seguro