Os Três Vizinhos

O dia é alegre

a tarde é tristonha

e a noite é moribunda

o dia é empolgante

a tarde é desmotivada

e a noite é vagabunda

o dia é empolgante

a tarde é cansativa e a noite é profunda

o dia é simples

a tarde sistemática e a noite é imunda

três vizinhos apresentei mas de todos

nenhum escolhei

cada qual cm suas vantagens e cada com suas desvantagens

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 29/08/2021
Código do texto: T7331294
Classificação de conteúdo: seguro