Zazá e Companhia

Zazá foi falar pra Zezé ir até o Zizí

pra pedir pro Zozó perguntar pro Zuzú

Zuzú respondeu pro Zozó

que falou pra Zizí

que pediu pro Zezé responder a Zazá que Zuzú está bem

Então Zazá suspirou por saber que Zuzú se importou com Zozó e falou para os outros que ele está

Mas um Zuzú discutiu com Zazá e Zezé

por que Zizí não gosta de Zozó

Zozó se irritou com Zezé se intrigou com Zuzú

processou o Zazá deu um tampa em Zizí

Zizí deu um murro em Zozó processou o Zazá

xingou o Zuzú

e maltratou o Zezé

Então a família de Lalá se incomodou com o ‘balaio’ de gato

Lalá pediu para Lelé falar pra Lilí dizer pra Loló pedir a Lulú

pra ligar pra polícia

A polícia chegou logo e nessa confusão toda

a cambada todinha foi pro xilindró que coisa triste!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 29/08/2021
Código do texto: T7331296
Classificação de conteúdo: seguro