FRAGMENTOS
O ser humano, não é só  a casca, essas metáforas  que se mostram por fora.
Nem tão pouco, essas contradições e os disfarces que não vemos por dentro!
Há um conjunto, de princípios, e valores, que guiam a alma autoconsciente,
Pré-reflexiva,  às vezes quebram as suas pontes, contudo, colam seus cacos!
Isto mostra, significa que vão remendando a vida, em busca dos equilíbrios...
E são visíveis esses esforços, admiráveis..., no escopo de domar as suas feras.
Em  busca de uma nova consciência com o intuito de quebrar os paradigmas.
 
Afastando-se de mea-culpa, inverdades, à procura da felicidade, de equidades
Posto que, viver é perdoar..., e é perdoar-se, e ser perdoado, e são tirocínios...
Ouçamos o nosso silêncio, para que possamos ouvir a voz da nossa consciência!         
Pois,  a paz não está no mundo à paz está em cada um de nós sejamos pacíficos!
Vendo que a felicidade, paz, que você vê no seu irmão talvez não sirva para você,
Crie o seu próprio mundo interior, e mire-se nos espelhos, mas..., seja autêntico!
Sorria..., não se subestime, contagie-se consigo próprio, você também é espelho.
 
Você é um ser único, com suas individualidades, as suas jornadas, e seus sonhos.
Viva a sua vida..., as vidas alheias não lhe dizem respeito, vigiem-se a si mesmo!
Ouça a sua voz interior, ela é seu amuleto, e afaste-se das vozes das discórdias...
E, jamais se preocupe com o que o mundo pode lhe oferecer, entretanto, confira,
O que é que você tem para oferecer ao mundo, porque, esse efeito é bumerangue...
Você, a vida..., o tempo..., são seus juízes, não subestime esses axiomas, crie asas...
E..., dia vai vir que só seremos fragmentos, nas lembranças de algumas pessoas.
Albérico Silva